Коты воители.Новые тайны лесных племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Новые тайны лесных племён » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

---Начало игры---

Снежная Буря вышла на Главную поляну племени и осмотрела ее. Котов, которые обычно отдыхают на полянке, почти не было. Множество воинов спасают себя от жары, сидя в душных пещерах или находятся возле воды.
Буря прошла в тенек, который создавало дерево и села в ожидании чего-то необычного, нового. Хвост кошки колыхался из стороны в сторону, едва касаясь сухой земли.

0

3

Снежная Буря зевнула и встала на лапы, едва заметно повела ухом, решив пойти и поохотится, добыть дичь для племени.
На поляне было пусто, в лагере новостей нет, а Снежная Буря лишь гуляет сама по себе в окресностях лагеря. Воительница рысью побежала в дубраву - охотится, добывать дичь для племенных котов

---дубрава

0

4

Когда,наконец,солнце стало не таким палящем,предводитель,решил выйти из своей пещере.Посмотреть на главную поляну,на войнов,вообще на лагерь и на жизнь.Как всегда,все были в теньке.На солнце,была лишь только молодая кошечка.Белая,с синими глазами,её звали Снежная Буря.У кота,внутри всё перевернулось,кот сменил настроение,чувство усталости и жажды,пропала.Видимо,я влюбился..Но в кого?В своего война!Точнее,свою воительницу,которую он почти на 5 лун старше!Чёрт,возьми,правда,это она,она моя любовь!Да,да,я не ошибся!-думал про себя Ветер.Он облизнулся,убрал когти,посмотрел,всё ли у него в порядке.Да,всё было в порядке.Ни одной травинки или грязи на его шерсти не было,из рта,пахло свежей мятой,кот просто был на "Вау!".Шерсть,его блестела,а его усы..Просто  сводили с ума..Особенно,его кисточки на ушах..Пойду,подойду к ней.Поболтаем,может погуляем..-Кот слишком замечтался,он чуть не упал на траву.Но слава богу,этого никто не заметил.Все почти что спали,сладким сном.Небо,было голубое,солнце,желтое и теплое,а не полящее.Кот пошёл обычной походкой,с поднятой головой к своей воительнице.Глаза,ещё тоже засияли,видимо они влюбились в друг друга.Кот,подошёл к молодой кошечке.Встал,и начал смотреть на её изящное тело.Не приличная пауза затянулась!-вскрикнул про себя кот.Я же мужчина,должен первый разговор завести.Кот оторвался от неё и начал смотреть ей в милую,белую мордочку.
Привет,Снежна Буря.Как день прошел?Ведь скоро вечер.Не хочешь ли ты прогуляться?Например со мной.Кот был очень доволен,что сказал ей это.

0

5

Снежная Буря сидела на поляне, как из пещеры вышел предводитель - Звёздный Вечер. Сегодня он был прекраснее, чем раньше: мужественное, сильное тело, под блестящей  шерстью играли мускулы, а его усы были просто прекрасными. Снежная Буря заворожено смотрела на кота и встретившись с ним взглядом - смутилась. Несколько лун кошка была влюблена в предводителя племени, но боялась, что их чувства не взаимны.
Но тут Звездный Вечер подошел к воительнице. В его глазах читалось счастье и...любовь? Кот произнес Привет, Снежная Буря. Как день прошел?Ведь скоро вечер.Не хочешь ли ты прогуляться?Например со мной
Этих слов кошка слышала только в ее снах, мечтах. Буря взглянула в глаза коту и улыбнулась произнеся
-Привет. День прошел удачно едва слышно произнесла кошка Да, Звездный Вечер, с удовольствием более слышно произнесла воительница, слегка склонив голову набок

0

6

Ну,так что мы стоим?Пошли?-радостно,сказал кот.Что?Не ужели?Она меня любит?Наши чувства взаимны?-ошеломлённо,спрашивал он сам себя.А куда,мы пойдём?Пошли в дубраву?Там есть кусты малины и мяты..-не договаривая сказал кот,но и сам не знал,что ему говорить дальше.Кот,пододвинулся к шей и шепнул на ушко:Ты меня любишь?-кот сразу наполовину покраснел.А в отраженни его глаз,была только Буря.Эта белоснежная кошечка,с её голубыми глазами,сводила его просто с ума..

0

7

Звёздный Ветер сказал А куда,мы пойдём?Пошли в дубраву?Там есть кусты малины и мяты.., а Снежная Буря, не раздумывая, ответила Лишь бы с тобой. Только сейчас кошка поняла, что сказала и покраснела, хотя под белоснежной шерсткой это врядли видно. Предводитель наклонился над Бурей и шепнул Ты меня любишь?
Кошка взглянула в глаза Звёздному Вечеру и улыбнулась, чуть ли не шепотом произнеся Да.... Смущенная, она наклонила голову, изучая лапы кота, после чего спряталась за шерсткой предводителя, неуверенная, что делает что-то правильное Неужели наши чувства взаимны? Неужели он меня любит? - Нет, наивная, такого не может быть. ты - воительница, а он - предводитель. Этого не может быть? - Но почему? Я люблю его, разве этого мало? - Это не тебе решать в голове кошки шел бой с внутренним голосом, а воительница лишь поглубже зарылась в мягкую шерсть кота

0

Вы здесь » Коты воители.Новые тайны лесных племён » Лагерь » Главная поляна