Предлагаем..
Предложения по сюжету...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-11 11:36:32
Я думаю так.
Племя Ветра и Племя Солнца,начинают с друживаться,ходить друг другу на территории,вскоре,они объединились и стали племенем Радуги.В лесу остаётся три племени,Радуги,Дождя и Земли.Они живут спокойно,пока один кот из племени Земли не нарушил границу с племенем Дождя,потому на территориях племени Дождя,множество дичи,а на территориях племени Земли,нет вообще,племя почти что голодает.Кот который на рушил границу,ни чего не говорит своему племени.Племени Дождя это не понравилось,они объявили им войну.А на одиночек,стали частно и сильно нападать банды бродяг.Из-за этого,одиночкам приходиться худо,и один уже опытный одиночка,предлагает создать племя.(как оно будет называться не знаю).Не которые за,не которые против.Ведь в лесу 4 дуба,а не пять.(Одиночки,не знали что твориться в племенах).Этот смельчак одиночка,отправляется,а лес узнать что там твориться.Вскоре,всё таки,одиночки стали целым племенем,и отправились в лес.Банды бродяг их больше не трогали.Прошло несколько лун,после того как племена стали опять жить как жили раньше.Теперь,в лесу опять 4 племени,как и было раньше.Ночью,когда должно было стукнуть 12 лун,тому что новые племена живут вместе в лесу,4 целителям и предводителям сниться,сон,что они всё сделали,для того,что бы была война..На следующий день,они забыли этот сон.Но всё равно,он возращался к ним.Через неделю,каждый предводитель и целитель племени,пошли на поляну советов,к четырём дубам,и специально остались там.Звёздные предки,говорили с ними,то,что надо возратить,всё обратно,и не делать новых племён,если вы этого не сделаете на одну луну,будет вторая кровопролитная война,а после неё наход собак,а после них двухногих.Предводители и целители,решают,что надо торопиться,опять всё ставить так как было раньше.Одиночки,не хотят,они остаются.Другие племена,расстаются,но если одиночки не уйдут,то всё,конец.Предводители четырёх племён,идут у одиночкам в племя,пытаясь понять почему они не хотят,уходить.Предводители,обещаются,что если вы уйдёте,то мы поселим вас в середину леса,и банды вас не тронут.Одиночки уходят..Всё прекрасно..Но на котов-воителей..Накидывается ещё одна проблема..
Поделиться32010-08-11 13:17:48
Племя радуги,будет играть обычно так как и все играли до сюжета.
Свои племена не трогайте будет создана категория,для этого,потом удалим.
Поделиться42010-08-11 16:15:30
На счёт племя "Радуги" Я не очень согласна...Может другое какое-нибудь название придумаем?
Поделиться52010-08-11 16:19:15
А какое?
Урагана?
Поделиться62010-08-11 19:06:09
Хм...хочется необычное название...
Поделиться72010-08-12 11:05:47
Звёздный Ветер
Молодец, сюжет мне очень нравится. И да, действительно, следует придумать что-то более загадочное(ну это я о названии племени Радуга)
Поделиться82010-08-12 11:11:35
Нет,ну сами предлагайте.
Поделиться92010-08-12 11:20:57
Хм... Ну тут у меня появились идеи на счет названия. Вы можите согласится, а можете отказатся: племя Небесного Воздуха. Племя Синего Огня. Племя Урагана( как и предлагал Звёздный Ветер), Закат, Цунами, Торнадо, Шторм, Вулкан...
Поделиться102010-08-12 11:36:02
Я придумал!!!
Племя теплого ветра))шучу.
Или про воздуха,или теплого воздуха